J’ai la chance d’être né dans une famille italienne. De ce fait, je parle italien, mais je sais également cuisiner à ravir des plats venus tout droit d’Italie.
Les pâtes, les pizzas, mais surtout le tiramisu, un dessert que j’adore.
C’est ma tante qui m’a donné ses secrets, pour réussir ce dessert incroyable. Je vais vous aider, à mon tour, pour que vous puissiez réaliser la meilleure recette tiramisu possible.
Les secrets pour bien réussir un tiramisu sont ici
Tout d’abord, pour cette recette tiramisu, sachez que c’est la qualité des produits qui compte. De ce fait, choisissez le meilleur des mascarpones.
C’est lui qui va apporter la texture à ce dessert. Ensuite, le deuxième secret à connaître, c’est qu’il faut bien monter les blancs en neige. En effet, si le mascarpone donne la texture au gâteau, les blancs en neige vont permettre de l’aérer, et de le rendre plus léger. Ne négligez pas ces étapes de préparation. Elles sont très importantes, et elles vous vont vous permettre de proposer à vos invités un dessert vraiment unique et exquis.